2016年7月19日(火) 【2016年7月の旅 秋田の旅C】 地のもの、旬のもの 彩り豊かに、味わい深く 豊かな自然が育む山の幸、海の幸 頑固親父が育てるこだわりの野菜 生産から肥育まで、県内産の黒毛和牛 一子相伝の技、稲庭うどん 米どころ秋田が生んだ知恵、きりたんぽ 食材にこだわると、地元の食材にたどり着いた 秋田の郷土料理と自然豊かな東北の食材で待っている 地元の旬食材にこだわった、会席料理で秋田らしさを演出。高級食材だけではなく、野菜や山菜の素材本来の味を生かした健康的な料理でおもてなししちゃってもらいました(笑) 最後には誕生日のお祝い旅行ということで、ケーキの差し入れが。しかもスタッフさんにハッピーバースデーを歌ってお祝いまでしてもらっちゃいました(笑) 7/19^06:15 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |