2017年10月24日(火) 【2017年8月の旅 千葉の旅B】 黒潮が運んでくる海の恵みと身近な房総は 四季折々、新鮮な魚介類と出会える。 房総沖合で水揚げされる魚介を ふんだんに使い、手間暇を惜しまず、 真心込められた「磯会席」は 板長渾身の自信作。 房総名物の伊勢海老や鮑をはじめ、 「見てよし!食べてよし!」の海の幸の数々、 贅沢なほどの食の彩りと地魚三昧の美味しさを 心ゆくまで楽しんじゃいました(笑) 本日の御献立 食前酒 梅酒 旬菜 蟹味噌豆腐 蟹 順菜 枝豆 生姜 美味汁 海の幸と夏野菜のゼリー掛け 鮑 蛸 子持昆布 彩りトマト 胡瓜 イタリアンパセリ 土佐ゼリー 鱧南蛮漬け 青芋茎 酢取茗荷 椀 土瓶蒸し 鱧 蛤 有頭海老 湿地茸 三つ葉 柚子 酢橘 刺身 栄螺 勘八 鯛 鮪 烏賊鳴門巻 進肴 伊勢海老姿造り 煮物 鯛兜煮 焼物 鮑踊り焼き 冷し鉢 豆乳湯葉とろろ 雲丹 飛子 おくら 玉蜀黍餡 刻み山葵 台の物 上総和牛石焼き 食事 鰻のひつまぶし 三つ葉 針海苔 山葵 水菓子 メロン オレンジ 桃ムース セルフィーユ 10/24^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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