2017年11月21日(火) 【2017年9月の旅 神奈川の旅B】 「料理旅館」、「味楽亭」として知られる三桝家ならではの会席料理をシャンデリアがぶらさがる高級アンティークに囲まれた空間でいただくのは、これまた贅沢なことであります。 本日の御献立 食前酒 小田原産レモンワイン 座付 梨と葡萄の白州掛け 口取 エクルビス琥珀寄せ 鰻の有馬煮 銀杏すり流し 酒肴 栗渋皮 牛炙り蕃茄 鯛とサワークリームキャビア添え 先椀 秋味つみれ 造り はた しまあじ かわはぎ こち いさき 妻色々 鍋物 きのこ尽くし鍋 焼物 伊勢海老鬼殻焼 強肴 和牛石焼 薬味 揚物 海老芋湯葉揚 獅子唐 素塩 酢物 〆鯖 秋茄子 焼椎茸 霙酢 石榴 釜飯 焼秋刀魚御飯 留椀 とろろ昆布 糸寒天 香物 三種盛 水菓子 林檎蜜煮 柿 明治や大正時代の迎賓館みたいな雰囲気の中、浴衣姿で食事をするってなんだか不思議な貴重な体験をさせてもらいました(笑) 11/21^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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