2018年3月29日(木) 【2018年3月の旅 奈良の旅A】 素材は、十津川の地の利を活かし、山のもの、川のもの、海のもの、紀伊半島の四季折々の恵みを、厳選。 熟練した技を持つ料理人が心を込めて料る、素材の味を究極まで引き出した日本料理の数々。こだわりの器とともに、日本の四季を五感で愉しもう(笑) 本日の御献立 先付 新筍 木の芽和え 前菜 鮟肝 りんご みぞれ酢 蛍いか 辛子酢味噌 鯛なたね揚げ 抹茶塩 カステラ玉子 八朔 サーモン 中上げ湯葉 蒸し雲丹 お椀変り 甘鯛かぶら蒸し 銀飴 山葵 御造 鮪 平目 雲丹 盛合せ あしらい一式 焼物 美熊野牛 陶板焼き 焼野菜 塩 山葵 和風ソース 煌炉 てっちり一人鍋 煮野菜 薬味 ポン酢 食事 桜海老と菜の花ごはん 釜めし仕立て 香の物 自家製ゆうべし 赤だし 水物 クリームブリュレ 十津川には過去に何度か足を運んだことあるんだけど、こんな豪華な食事をいただけるとは正直思っていなかった(笑)まぁ、以前通ってた宿は…だから比べたら失礼だよね(笑) 3/29^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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