2018年8月9日(木) 【2018年7月の旅 北海道の旅B】 函館の幸を、贅沢に楽しむ。 港町ならではの海の幸をはじめ、北海道の食材をふんだんに使った美味の数々のおもてなし。野趣溢れる竹林と庭園をかたわらに、趣あるひとときを過ごす。 食前酒 オリジナルカクテル「望楼の夏」 前菜 タコの南蛮漬け カニ豆腐 生ハムの手まり寿司 甘えびの唐揚げ あんきも カモロース もずく酢 百合根と鶏の松風 先椀 蟹真丈 お造り マグロ ホタテ アブラコ ツブ貝 メバル アワビ 毛ガニ 鉢肴 鱈とじゃが芋の重ね焼き ヴァンブランソース 蒸肴 甘鯛白子蒸し 強肴 道産牛のステーキ グリーンペッパーソース 食事 ふっくりんこの釜炊きご飯 留椀 ふのりの味噌汁 デザート ミルクレープ ティラミス チーズロールケーキ バニラアイス 初日同様に贅沢させていただきました。朝食も和食と洋食と両方楽しませていただきました(笑)朝が苦手だけど、ちゃんとたらふくいただきました(笑) 8/9^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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