2019年6月17日(月) 【2019年6月の旅 宮崎の旅A】 ランチがすごかったから、ディナーはちょっとしょぼくって言ったら失礼だけど物足りなく感じるのかなぁと思ってたら、そんなことは全然ありませんでした(笑) ランチでお腹いっぱいになってたんだけど、嘘のようにどんどんお腹に入ってく(笑)笑顔が自然にこぼれてく。不思議だよねぇ。 風待月 お献立 小鉢 日南産 じゃがいも 饅頭 前菜 水声山色 吸物 北郷産 ロイヤルフィッシュ吸い 造里 日向灘獲れ 本日のお造里 蓋物 パッチン海老 日南彩野菜とともに 焼物 宮崎牛 三種 石焼き シンシン イチボ サーロイン お凌ぎ 新茶蕎麦 飯物 串間産 松田農園産米 水田ごぼう 飯 止椀 赤出汁 香物 盛合せ 甘味 紫陽花の美しい頃 フレンチトースト 今回も宿のみなさんにお祝いしてもらえてありがたかったです。しかもトークに花が咲いて長いこと時間もとらせちゃって(笑)食事中になかなかお目にかかれないという自然のムジナを見ることができてビックリ!さらには敷地内にある小さな小川にホタルが飛び交う姿も見れて、誕生日に花を添えてくれるという(笑) まじ、幸せ(笑) 食事も一品ずつ丁寧に説明し、質問にもちゃんと答えてくれる。料理長や女将さんも挨拶にきてくれるし、いつ来ても心地よい気分にしてもらえます。 6/17^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |