2019年12月26日(木) 【2019年11月の旅 和歌山の旅D】 個性あふれる和と洋の味わい、南紀の食材を存分に楽しもう(笑) イタリア人シェフが作る「南紀イタリアン」料理の数々、お箸で食べれるように趣向を凝らした味わいの逸品。 Stuzzichino 本日の突き出し Antipasto freddo 勝浦産シビのカルパッチョ 燻製モッツァレラとイチジクのピューレ Antipasto caldo 太刀魚の香草パン粉焼き オリーブと魚のフュメのソース Zuppa カボチャのスープとゴルゴンゾーラチーズ Primo piatto 自家製リガトーニ 周参見の猪豚 色々な茸を添えて Second piatto di pesce グレの炭火焼き Second piatto di carne 牛フィレ肉のロッシーニ風 Dolce 本日のデザート 今回はフランス料理ではなく、イタリアンにしてみました。和食も選べるんだけどあえて今回はイタリアンに。フォークとナイフという普段手にしないような物で食べるのではなく、箸を使って食べることができるので、ちょっとリラックスして食べられる(笑) 本場のイタリアンと旬の素材を活かした和のおもてなし、見事に「洋」×「和」されてました。 12/26^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |