2020年7月26日(日) 【2020年7月の旅 長崎&佐賀の旅A】 ?近海で獲れた新鮮な魚介類と長崎和牛、旬の野菜などを贅沢に使った本格フレンチやモダンな和食は、他では味わうことのできないおいしさ。朝は爽やかな風景を眺めながら、夜は暖かな光に包まれて開放的なレストランでゆったりと食事を味わうことができる。 Menu 本日の一口のお楽しみ 地蛸のモザイクと海藻のゴーフル ラタトゥーユブロワ 明太子とキャビア 近海水揚げ鮮魚のポワレ アーティチョークのバリクール ベルペッパーのクーリとヴィエルジュのアクセント グラニテ 長崎和牛背肉網焼き 地場野菜を添えて スパイシーな赤ワインのジュ 長崎県産苺 セリカのグラス、マスカルポーネチーズのコンポジション コーヒーと小菓子 一階にある「レストランオリーブ」は、豊かな森の緑ときらめく海を望むレストラン。絶景を眺めながら、地元大島の海の幸や旬の食材を使った料理を愉しむことができる。特別な日のために洗練された個室も用意されている。 全32室だからこその大型ホテルとは違った、行き届いたサービスは、すべてのゲストに思い出深い滞在を約束。最高のホテルステイを叶えてくれるスモール&ラグジュアリーホテルで、至福の時を大切な人とゆっくりと! 7/26^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |