2020年12月26日(土) 【2020年11月の旅 北海道の旅D】 ?北海道の大地の恵みは、地産地消の料理をたっぷりと召し上がれ。「レストラン?(ずい)」で腕をふるうのは、老舗の日本料理店や、大使館公邸で経験を積んだ伊藤卓也料理長。伝統的な和をベースに用の素材をアクセントに用いたモダンなジャパニーズとの出合を楽しめます。 壱 らららのかぼちゃ 冷 真ゾイ(神恵内) 通 ワインラムカツサンド(赤平) 凌 湯葉 毛蟹 美味酢ゼリー 吸 あんこうスープ蒸し 鮟肝 替 真狩豚の麻婆 雲子 煮 目抜 540煮浸し 焼 十勝和牛 彩り野菜 食事 にぎり寿司 3種 デザート グラマッカ 和栗 鮮やか!美味しい! 初日からこんな豪華だと二日目、三日目が心配になりながらも楽しみが増してくるよ。 ? 12/26^13:03 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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