2020年12月27日(日) 【2020年11月の旅 北海道の旅E】 ?旅の愉しみである食事には、個室・お座敷・鉄板焼きルームのあるレストラン?にて。在シンガポール日本大使館公邸料理人を歴任し、「なだ万京都店」の立ち上げ時に料理長も務めた、総料理長・伊藤卓也氏の手掛ける至福の味をご賞味あれ。 先 ズワイガニ 椀 松茸 きんき 冷 八角カルパッチョ 凌 はまぐり酒煎 独活の泡 肉 和牛舞茸包み 新銀杏おやき 菜 ポアロ葱 540 焼 鮫かれい杉板焼き 鮑煎餅 止 道産雲丹 幌加内蕎麦 山わさび 水 デラウェア&マスカット ムース 2日目も期待を裏切らない食事でありました。あんなにもたくさんのお菓子を食べていながらも美味しくご飯が食べられる幸せ。帰ったら体重計にのるのが怖いよ(T . T) ? 12/27^13:05 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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