2020年12月30日(水) 【2020年11月の旅 北海道の旅F】 ?地産地消の北海道の食材を駆使し、伝統的な日本料理をベースにしながらも、洋の食材を取りばめたモダンな料理は、銘酒との相性もすこぶる良い。伊藤シェフの料理を愉しみに、幾度なく訪れるファンもいるほどの逸品。 通 釧路より 秋刀魚 余市より 鮟肝 先 ラフランス和牛包み 吸 鮑真丈 冷 鮮魚盛り 揚 天塩より 公魚 蒸 噴火湾より 穴子 焼 道産和牛 香味ダレ 止 きのこ炊込みごはん 赤出し 水 柿釜 三日間とも満足death!北海道はいいよなあ〜。美味しいものがたくさんあるしね。 ? 12/30^16:54 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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