2021年1月31日(日) 【2020年11月の旅 佐賀&長崎の旅C】 ?ホテルと名のつくところではやっぱり洋食だよねえ。コック帽をかぶった料理長がいてというイメージ。和食と洋食を選べたけど、今回も洋食にしました。 MENU ?本日の一口のお楽しみ 雲丹と車海老 車海老のカクテル 秋茄子のムースリース キャビアの輝き 近海水揚げ本日の鮮魚料理 エピス風味ラッケ仕立て モンサンミッシェルムール貝 ベルベーヌのエマルジョン 本日のシャーベット 和牛 和牛と頬肉、牛舌のパテ・アン・クルート 秋トリュフソース サラダ添 洋梨 洋梨のクレマ・カタラナ アールグレイのグラス コーヒーと小菓子 洋食で大満足だったんだけど、周りで和食を食べてるのが気になっちゃって、運んでくる料理を見ながら、和食にしとけば良かったかなあとちょっと後悔もしたりして(笑) ? 1/31^03:27 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |