2021年2月20日(土) 【2021年1月の旅 香川&徳島の旅A】 夕食は、瀬戸内海の温暖な気候で育った山海の幸を会席にて。食材の宝庫・香川県の旬身を堪能! ?お品書き 前菜 六種取合せ 金目鯛昆布船盛、花もち 金柑甘露煮、海老芋田楽 他 蒸し物 オリーブ地鶏の和風ロワイヤル 柚子胡椒仕立て 造替り オリーブ牛のユッケ風 煮物 オリーブ豚と蕪の塩煮 坂出の藻塩で 強肴 オリーブ牛こんぴら味噌漬け ステーキ 瀬戸内レモンの淡雪ソース添え 小菜 山芋とみかんの橘和え 台の物 オリーブ地鶏と旬野菜の 讃岐米スープ鍋 御凌ぎ 讃岐米 留椀 すまし汁 香物 生姜と大根のたまり漬け 他 別腹 白玉ぜんざい 瀬戸内海の温暖な気候風土の中で丹念に育て上げられる、香川を代表する美食ブランド「讃岐三畜」の讃岐牛・オリーブ豚・讃岐コーチンをはじめ、「瀬戸内海の新鮮な魚介類」に香川の山里の幸、そして名物の「讃岐うどん」など、まさに食の宝庫「香川県」。大満足じゃあ! ? 2/20^09:13 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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