2021年3月27日(土) 【2021年2月の旅 福岡&大分&熊本の旅F】 新たな出会いが出来たかも。料理長いやシェフいやオーナーと言ったらいいのかな、お名前が自然さんっていかにも料理人になるために生まれてきたかのような(笑)それを話したら、よく言われるみたいで、名前で得したって笑っておっしゃっていました。こーゆーことがきっかけで交流の幅が広がるっていいよね。 MENU 本日の小さな前菜 生ハム・サラミ盛り合わせ 甲佐野菜のバーニャカオダ 天草直送平目のレモンとケッパーのバターソース 甲佐原木椎茸のリゾット 天草産アオリイカと甲佐の菜の花スパゲッティ 産山村井信行氏のあか牛のグリル 本日のドルチェ カフェと小菓子 自然さんの爆発したイタリアンのコース料理にお腹いっぱいでした。最初は貸切状態の古民家店舗に緊張してたけど、少しずつ話をさせていただくことで緊張も和らぎ、リラックスしておいしくいただきました。楽しくいただけたのがなによりも良かった。思い出にしっかり残るしね。 3/27^17:48 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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