2021年4月26日(月) 【2021年3月の旅 埼玉&栃木の旅その12】 ?ご当地ならではの文化や歴史や伝統を学び体験するのも一つ。ならば味わうのももちろん一つだよね。三泊泊まるところは違えど、そんなに離れてるわけじゃないから?、食事内容が似るんじゃないかと後から不安になるという…。 本日のお献立 先付け 干瓢とクリームチーズの手毬寿司 和辛子 煮物椀 蛤真薯 筍 若布 生麩 宝楽盛り 八寸 湯葉 木の芽和え 小柱の旨煮 菜種浸し 辛子酢味噌 鯛昆布締めの棒寿司 順才 胡麻豆腐の香煎揚げ 海老の黄身寿司 お造り お造り取り合わせ 酢の物 山の恵み 三杯酢和え 揚げ物 甘鯛の桜花揚げ 野菜天麩羅 蓋物 えんどう豆と鶏つくねの葛寄せ 食事 旬彩土鍋ごはん 鰆の西京焼き 留椀 香の物 甘味 界川治特製 苺と花豆のミルクムース 界の料理は最後の土鍋御飯でおなかいっぱいになるんだけど、今回もご飯までは全然お腹は余裕だったかな。 4/26^23:50 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |