2021年5月24日(月) 【2021年5月の旅 青森&岩手の旅G】 ?初日は生うにを頬張り、さらにキンキのローストと魚介類を満喫。新鮮な魚介類のオンパレードに胸を躍らせた初日。自然と2日目の夜も期待で胸が高鳴るよね。 本日の御献立 前菜 宮古魚介のサラダ仕立て タコ ホヤ 海老 ホタテ 鮎並 真マス 鮭の縄文漬け スープ 宮古産魚介のマルセイユ風スープ 宮古産真鱈 アサリ ライスペーパー 造り 宮古沖魚介盛り 鮎並 タコ 黒ソイ ホタテ 旬 岩泉洋野産 焼きウニ 肉料理 岩泉短角牛フィレのペルシアード マスタードソース 魚料理 宮古産アイナメのポワレ バター醤油ソース ご飯 しらす混ぜご飯 椀物 田老産マツモのお吸い物 ブティ ガトー 季節のフルーツとソルベ オレンジのソルベ もうウニはないやろと思ったら、今度は焼きウニとして登場。再登場に頬が自然と弛んじゃうね。造りは初日とはまた違った魚介類に^_^食事に関しては言うことなし!お腹いっぱいになったし、充実してたしね。 接客レベルがもっとあがれば言うことなかったんだけどねえ〜。 ? 5/24^20:04 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |