2022年2月17日(木) 【2022年1月の旅 三重の旅D】 ?連泊の楽しみの一つが晩御飯。初日とどのように変わるのかが楽しみ。メインは?デザートは?前菜が登場した瞬間からワクワクが止まらなくなる。あっという間に終わってしまう約1時間半の食事の時間をいつまでも楽しみたい。 四季の恵み会席 〜季節の前菜〜 子持ち昆布 鰆 木の芽味噌焼き 向井商店 鯖燻製鱠 地魚の南蛮漬け 〜郷土滋味〜 熊野産 本鮪のじふ 〜熊野灘の恵み〜 熊野産 本鮪 真鯛 薄造り 〜海と山〜 熊野灘産 旬魚の沢煮椀 熊野古道水仕立て 〜季節のオーブン焼き〜 三重県産 伊勢海老と季節野菜 地元パン屋さんのバケット添え 〜お食事〜 鯖御飯 三重なばなの紀和味噌汁 香の物 〜本日のデザート〜 伊勢茶香るパンナコッタ 熊野参詣道仕立て 三重県のもの、地元熊野のものをふんだんに使って楽しませてもらった二日間。普段あまり飲まないお酒もすすみ、ほろ酔い気分も満喫。お腹周りの脂肪が気になっちゃうけど、こういう時はねえ〜しっかり味わせてもらわないとね! 2/17^23:21 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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