2019年10月11日(金) 【2019年9月の旅 徳島の旅A】 新鮮な地元食材をふんだんに使用したイタリア家庭料理 「今、ここでしか味わえない」地産地消のイタリアン。食の宝庫“鳴門”で採れた天然鳴門鯛などの旬の魚介類、阿波牛や阿波地鶏など“阿波徳島”が誇る食材そして、こだわりの自家菜園や有機栽培野菜の数々。毎日焼き上げるパンや手造りパスタなどもあわせて地産地消にこだわりぬいた本格イタリア料理を楽しむことができるのが魅力。 Cena Premium Stuzzichino 徳島県産地雲丹のブルスケッタ Antipasto freddo 鳴門産海の幸のカルパッチョ Antipasto cardo 活鮑のヴァポーレ 香草ガーリックバターソース Primo Piatto 鳴門産 渡り蟹のバベッティーネ 濃厚なトマトソース 自家製のじゃがいもニョッキ からすみを散らして Pesce 徳島県産アコウダイのソテー もち麦と季節野菜のミネストラ Second Piatto 徳島県産牛ロースのタリアータ バルサミコソース フォアグラを添えて Dolce モンテ ビアンコ Pane 自家製パン Cafe or Te コーヒー または紅茶 ファアグラとロースをいっしょに食べるはずだったのが…いや、食べるものだと思っていたらファアグラだけ別で登場というアクシデントが。それでも徳島県産の食材をふんだんに使ってのイタリア料理をなかなか食することなどなかなかないから大満足でありました(笑) 10/11^00:00 w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |