2019年12月6日(金) 【2019年11月の旅 佐賀の旅C】 プライベートが守られた個室での食事。壁面に大きな窓を配し、目の前には彩られた木々が広がる。薄暮から暗くなりライトアップされた庭が料理を引き立ててくれる。 本日の御献立 本日の前菜盛り合わせ 赤穂と松茸のスープ 海と大地の盛合せ 鰆の柚子味噌焼き 佐賀県産黒毛和牛 溶岩焼き 早生蜜柑のサラダ 秋刀魚御飯 味噌汁 洋梨のソテー キャラメルのアイス 玄海灘、有明海の海幸、そして佐賀県産和牛。素材の良さと季節感を重視し、厳選された佐賀の食材でつくる創作会席のテーマは「歓声の上がる料理」。 朝食はゆっくりと9時からスタート。自家源泉を使用したフワフワの温泉湯豆腐。南部鉄器で朝食時間に合わせて炊いたツヤツヤの白ご飯と野菜ジュースやヨーグルトなどを加えた健康に配慮したメニュー。 佐賀県に我が家の出来上がりかな(笑)違う部屋が気になるし、何よりももっといたかった。もっとお風呂を楽しみたかったー。 12/6^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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