2017年4月24日(月) 【2017年3月の旅 岩手の旅F】 一番目ってよく覚えてたり、覚えられたりしてるんだよね。それに比べ、二番目ってのはなかなか覚えていなかったり、知られてなかったりするんだよね。 だからって手を抜くわけないよね(笑)二日目の夕食もこれまた様変わり(笑)周りの人達から、「あれ、なに?」なんて思われたりしてたかもね(笑)二日目は名物おじさん(笑)のピアノの演奏をバックにいただきました。 本日の御献立 食前酒 ブドウジュース 先付 焼き胡麻豆腐 たまり醤油餡 前菜 焼タラバ蟹 お椀 そば蓮根まんじゅう 鴨肉 造里 本鮪 他本日のおすすめ色々 強肴 岩手県産黒毛和牛ロースト オリジナルソース 野菜色々 焼物 帆立貝柱 鰆 里芋ソース焼き 温物 鰤の白菜包み蒸し べっ甲餡 食事 香茸ご飯 香の物 季節の野菜色々 止め椀 浅利 焼まつも デザート 木苺のムースとピスタチオのババロア 4/24^00:11 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |