2017年4月29日(土) 【2017年4月の旅 京都の旅D】 丹後を召しませ 丹後半島は 松葉がにをはじめ 地うに、黒アワビ、 岩牡蠣、グジなど 味覚の宝庫。 地域を知り尽くした 料理人が上質な素材で 腕をふるってくれる。 果実酒やお着き菓子、 デザートも自家製。 部屋でゆっくり食べることができる。 エメロウドの海から魚を 琥珀の大地から菜を 金の砂から果を 海に山にと馳せて しつらえられた宴に しばし時を忘る 漁火揺れる夜の海 黒き波は見えねども ほのかに漂う磯の香に 包まれて眠る たゆたう小舟のごとく 4/29^00:01 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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