2017年5月28日(日) 【2017年4月の旅 山形の旅D】 口の中でとろける〜。 まるで宝石箱や〜。 うまく食レポができたらいいんだけど、なかなかうまくできないよなあ(T-T)宿のみなさん、すみません。もっともっと勉強します(笑) 日本三大和牛の 1つ「米沢牛」 山形「自然の味覚」を グリルダイニング藍で満喫! 本日の御献立 選べる牛肉三昧膳 食前酒 特製「ラ・フランス酒」 前菜 四季の前菜八点盛り お造里 「特選」山形黒毛和牛のあぶりサラダ風 トマトガーリックドレッシング 焼物 鰆のタルタル焼き・茸リゾット グリル野菜焼き・飾りラディシュ 蓋物 筍含め煮・彩り信田巻・桜麩 香り柚子飛竜頭・ミニオクラ 小鍋 米沢牛すき焼き 小鍋 米沢牛ステーキ 食事 「自家精米」つや姫 白米 椀物 粟麩・白魚・鉤蕨・花弁真丈 香の物 手摺み白菜漬 水菓子 季節のスイーツ盛り とろける米沢牛。何度食べてもいいもんだねえ。帰りのお昼にも米沢牛のすき焼きをしっかりいただいちゃいました(笑) 5/28^00:00 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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